allegecityrat

Categories:

Вам построили площадку блаблабла

А сейчас, неуважаемые внушаемые хомячки, я расскажу вам очередную историю, как «Волдеморт» вами манипулирует.

Строят в рамках реновации новую «иголку» в Южном Тушино – конкретнее, на Светлогорском проезде. Написано на мо.сру: «В рамках благоустройства прилегающей территории проектом запланировано устройство проездов и пешеходных зон, открытых плоскостных парковок. Также появятся детские площадки, зоны для отдыха и занятий спортом. Придомовую территорию озеленят – разобьют газоны, высадят цветы и зеленые насаждения.»

А теперь рассказываю, как житель дома, находящегося рядом с будущей иголкой.

Проезды там уже были, больше просто тупо некуда. 

Пешеходная зона рядом, в принципе, тоже есть, и тоже больше тупо некуда.

Открытая плоскостная парковка, примерно на 70 машиномест, будет уничтожена строительством. Перенести некуда, дальше уже тупо сразу следующий дом начинается. Перенести в другую сторону – тоже нельзя, там сразу начинается школьный забор, место под стройку идёт к нему ВПЛОТНУЮ.

Детская площадка рядом одна есть, ещё одна УЖЕ уничтожена, ибо находится на зоне строительства. Куда ещё вкорячивать – тупо некуда, там дальше, см. выше, в одну сторону дом, в другую дом, в третью улица, в четвёртую школа.

Насчёт озеленений – на этом месте, вокруг уничтоженной площадки, был газон и несколько деревьев. Дом вкорячивают поверх них.

А вы, недрузья мои, ещё будете вякать, какое великое счастье и благо эта реновация, как о нас заботятся, как благоустраивают для нас территорию – сразу назовите себя пидорасами сами, окей?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded